Bine ai venit, Vizitator. Trebuie să te autentifici sau să îţi creezi un cont.

Autentifică-te cu numele de utilizator, parola şi precizează durata sesiunii.

Căutare detaliată

126615 Mesaje în 8494 Subiecte- de către 5003 Utilizatori - Ultimul cont creat: giovyna
Pagini: 1 [2]   In jos
Imprimă
Autor Subiect: DOMANDA, PERCHè TANTE RAGAZZE RUMENE VENGONO A PROSTITUIRSI IN ITALIA?  (Citit de 7128 ori)
ionutz
Sr. Member

« Răspunde #15 : 26-07-2011, 22:35:00 »

ho sentito che ci sono ragazze alle superiori che lo fanno per una ricarica telefonica. queste sono puttane o no?
PS: e non mi dite che le ricariche possono essere 5,10,50 euro! parlo di quelle da 10

Vodafone,  life is now ! LoL
Memorat

Siamo un esercito di sognatori: è per questo che siamo invincibili.
alin_afronie
Jr. Member
*

« Răspunde #16 : 20-08-2011, 00:46:24 »

Ma non puo essere questa scusa'faccio prostituta perche sono povera'..ma vai a lavorare,vai a pulire le scale.vai a fare badante ,vai a lavre piatti..ma queste puttane trovano sempre delle scuse..per me sono piu puttane queste che quelle che magari stano zitte---quante di queste persone fanno ste cose qui e poi torna in Romania dimenticando che hanno fatto e trattando la gente come se fosse un VIP,ma va...con tutte queste rumene ,poverine..
Memorat
Abraxas
Tengy
Sr. Member

« Răspunde #17 : 23-08-2011, 17:07:22 »

pana nu omoara si nu violeaza pe nimeni fiecare face ce vrea.
Elevele mele e care am scris mai sus lucrau si la o fabrica italiana in Romania pentru un salar (de treizeci de euro)cu care nu puteau sa isi plateasca chiria sigur.
Memorat

Pagini: 1 [2]   In sus
Imprimă
Schimbă forumul: